Архив

Search

Google Wallet — Кошелек Google

Май 29th, 2011 автор: Nura

Google на мероприятии в Нью-Йорке представил новый долгожданный продукт - Google Wallet («Кошелек Google»), - слухи о котором ходили в последнее время. Как сообщается в официальном блоге компании, Wallet - это мобильное приложение, которое позволит оплачивать покупки в магазинах при помощи смартфона, посредством бесконтактной технологии Near Field Communication (NFC).

По материалам Cnews >>

Posted in Америка, Бизнес в интернете | 1 Comment »

Cмартфоны заменят кошелек. PayPal против

Май 27th, 2011 автор: Nura

Google Inc. открывает для потребителей и продавцов мир, где смартфоны заменят кошелек.

По этому поводу компании Google придется состязаться с крупнейшим платежным интернет-сервисом PayPal, и придется выдержать юридическую битву.

Posted in iPhone, Инструменты маркетинга | No Comments »

«Яндекс» разместил свои акций (IPO) на американской бирже NASDAQ

Май 24th, 2011 автор: Nura

Первичное размещение акций Яндекса на бирже NASDAQ стало одним из самых крупных  событий с момента выхода на биржу компании Google в 2004 году.

Яндекс смог привлечь в ходе IPO на американской бирже 1,3 млрд долл. 25 долл. за ценную бумагу - это верхняя граница диапазона.

Posted in Америка, Бизнес в интернете, Инструменты маркетинга | No Comments »

Ваш собственный сайт — это ваша собственная МЛМ-компания

Май 22nd, 2011 автор: Nura

Интернет это эволюция МЛМ, но без его недостатков. Развивать обычный МЛМ - это вчерашний день. В Сети вам не нужно "подписывать" человека, что-то ему впаривать и учить его впаривать это же другим.

Ваш собственный сайт - это ваша собственная МЛМ-компания, только без недостатков. Человек бесплатно заходит на сайт ради интересной для него информации. А рекламодатель платит владельцу сайта за каждого посетителя.

Все это работает автоматически и ко всеобщему удовольствию.
Чем не авторский гонорар?

Говорит человек, заработавший в МЛМ много денег в 90-х и создавший две собственные МЛМ-компании.

Posted in Инструменты маркетинга, На блоге | No Comments »

То, что попало в интернет, останется там навсегда

Май 21st, 2011 автор: Nura

Евгений Касперский, основатель компании «Лаборатория Касперского», опубликовал заметку о влиянии социальных сетей на физическую безопасность детей.

«...подрастающее поколение без ума от соцсетей, но редко представляет себе последствия чрезмерной открытости и гиперкоммуникативности. Гонка за количеством друзей, неразборчивость в контактах и сомнительная осведомленность о privacy-настройках профилей как и благие намерения ведут прямиком в ад.
...Нет никакой гарантии, что приватная информация из профилей и «стен» не попадет в неправильные руки. И помните, что киднэппинг и маньяки всего лишь вероятностная верхушка айсберга.
...Завтра наши дети могут сильно пожалеть о своем поведении и оставленных следах в соцсетях»

По данным OnGuard Online - 22% пользователей соцсетей от 16 до 24 лет вообще не знают людей, с которыми они «дружат».

"То, что попало в интернет, останется там навсегда".

По материалам Cnews >>

Posted in Бизнес в интернете | No Comments »

Money Gram поселилась на Брайтоне

Май 20th, 2011 автор: Nura

Крупнейшая международная компания по пересылке денег Money Gram открыла свой филиал на Брайтоне и начала энергичную кампанию по привлечению русскоязычных клиентов в Нью-Йорке. Недавно по этому поводу прошла пресс-конференция в ресторане "Пассаж" на Эммонс-Авеню.

Десятки журналистов, бизнесменов, общественных и политических деятелей собрались на встречу с руководством Money Gram в США и ее коллегами в других странах мира.

Money Gram на Брайтоне

Posted in Америка | No Comments »

Электронных книг продается в три раза больше, чем печатных

Май 20th, 2011 автор: Nura

В четверг компания Amazon.com Inc. сообщила, что за четыре года впервые продажи электронных книг превысили продажи печатных.

с 1 апреля на 100 печатных книг продается 105 электронных, для которых нет электронных аналогов.

Сейчас электронных книг продается в три раза больше, чем печатных. Продажи Amazon составляют две трети продаж электронных книг в США.

Самая дешевое устройство для чтения электронных книг стоит 114 долларов.

Posted in Бизнес в интернете, На блоге | No Comments »

На $1 вложений — бизнес получает $8 прибыли

Май 18th, 2011 автор: Nura

Компания Google утверждает, что на каждый доллар, потраченный на рекламу в Google AdWords, представители бизнеса получают $8 прибыли через клиентов, пришедших из AdWords и поисковика Google.

Оказалось, что в 2010 г. Google обеспечил $64 млрд доходов американским бизнесам и некоммерческим организациям с помощью своих сервисов. Это на 18% больше, чем в 2009 г., отмечают аналитики.

Почти 1 млн американских компаний в прошлом году получили прибыль благодаря инструментам Google.

Cnews >>

Posted in Бизнес в интернете, Инструменты маркетинга | 1 Comment »

Основы кибербезопасности по-американски

Май 18th, 2011 автор: Nura

Белый дом впервые опубликовал окончательное видение основ кибербезопасности, которые, по убеждению американских властей, позволят выстроить надежную, безопасную и открытую среду для свободной торговли и дальнейшего социально-экономического развития во все мире, сообщает InformationWeek.

Документ описывает 7 главных принципов. На первое место поставлены вопросы экономических связей. В частности, США предлагают создать возможность свободной торговли через интернет, но с обязательным сохранением всего того, что принадлежит той или иной стороне по праву, включая коммерческие секреты.

Cnews >>

Posted in Инструменты маркетинга, На блоге | 1 Comment »

Apple iPhone 4 и Apple App Store бьют все рекорды

Май 16th, 2011 автор: Nura

Смартфон Apple iPhone 4 и магазин приложений Apple App Store попали в игровую редакцию Книги рекордов Гиннеса, говорится в официальном сообщении компании Guinness World Records.

Вышедший 24 июня 2010 г. в первый день присутствия на рынке iPhone 4 разошелся тиражом в 1,5 млн экземпляров, что сделало его самым раскупаемым в истории портативным игровым устройством, говорят в пресс-службе. Для сравнения, в первый день присутствия на рынке Sony PlayStation Portable в 2005 г. игровая консоль разошлась в количестве 200 тыс. экземпляров, а Nintendo DS в 2004 г. - в количестве полмиллиона.

По материалам Cnews >>

Posted in iPhone | No Comments »

« Previous Entries