Архив

Search

Мы сами себе пророки. Предвидение будущего заложено в каждом человеке.

Февраль 18th, 2007 автор: Nura

Феномен предвидения будущего заложен в каждом человеке. Надо изучать собственное сознание. Предсказывать будущее – это врожденная способность человеческого мозга, но мы, к сожалению, утратили эту способность.

Факты, подтверждающие способность предвидения мы видим в Торе, в Библии, в Коране. А также в философских и исторических трудах таких авторов, как Платон, Фома Аквинский, Эразм Роттердамский, Апулей, Лютер, Гегель, Шопенгауэр, Гумилев, Бердяев и многие другие. Некоторые положения информационной теории можно встретить в учении Заратуштры, основателя религии зороастризма и пророка, получавшего информацию из будущего.

Информационная теория. Кратко.
Мозг человека – это матрица, которая наполнена разнообразными информационными кодами. Человек живет в трехмерном временном потоке и постоянно принимает и излучает информацию.
Информация, которую он излучает, уходит в прошлое, информация, которую он получает, приходит из будущего.
Сама информация – это ничто иное, как связь между ментальным и физическим телом человека, а человек – ее источник и получатель.
Таким образом, поскольку человек живет в трехмерном временном потоке, он одновременно находится как в прошлом, так и в будущем. Человек сам себе посылает информационные сигналы из будущего в прошлое, и наоборот.
Человек может моделировать свое будущее, меняя свое прошлое, и у него всегда есть несколько разнообразных вариантов его будущего.

Основная идея информационной теории была случайно раскрыта в фильме “Эффект бабочки” до того, как эта теория прозвучала в научных кругах и получила признание. Человеку чтобы предсказать будущее, необходимо пережить эмоциональный или интеллектуальны всплеск.
Информационный поток из будущего активно проявляется в творчестве. Писатели, художники, режиссеры часто становились пророками, в точности описывая будущие изобретения или события в своих произведениях. Между создателями и зрителями возникает духовное общение. Люди обмениваются мыслями. Потомки обращаются своими мыслями не ко всем подряд, а к мыслителям, оставившим свой след в истории.

Сегодня человек может вернуть себе утраченную способность предвидения, для этого нужно научиться формировать информационный поток, с помощью специальных тренировок - концентрация внимания, гипноз, медитация, йога.
Необходима визуализация и осмысление образов, передаваемых в прошлое. Информация о событии должна сопровождаться определенным эмоциональным настроем, и для каждого человека этот настрой – индивидуальный.

Предвидение будущего и телепатия в большей степени свойственны детям, нежели взрослым людям. При рождении мозг человека подчиняется законам биологической наследственности и воспринимает информацию из будущего, связанную с предстоящей деятельностью человека и его судьбой. Мозг ребенка, как может, приготавливается к предстоящим испытаниям. Поэтому мозг детей ярче воспринимает информацию из будущего, но для них это может быть и опасно.
Животные постоянно используют в своей жизни телепатические способности. Телепатия – это один из наиболее эффективных методов дрессировки животных.
Философы и религиозные деятели считают, что пророческое предвидение инициируется Божественной волей.
По мнению ученых чудо сигнализирует о несовершенстве этого мира и его незавершенности, при таком положении вещей, Бог постоянно должен достраивать его, вмешиваясь в ход событий. Это не увязывается с представлениями о гармонии мира.

В настоящее время ученые-парапсихологи работают над созданием метода пророческого предвидения, благодаря которому можно восстановить утраченную способность.

Иными словами: человек – сам себе пророк, и в наше время вера людей в чудеса и предсказания как никогда сильна.

Сознание человека чем-то похоже на Интернет, поэтому надо пользоваться антивирусной программой “Не навреди”.

Posted in Психология | 1 Comment »

Как продумывать сайт. Цели сайта.

Февраль 10th, 2007 автор: Nura

Первое и самое главное, определитесь для чего вам сайт?
Если ответ: «пусть будет», - далее не читайте.

Подумайте, как и для чего он вам может понадобиться в дальнейшем.
Вы задумали сайт, как свою визитную карточку:

  • специалиста в своей области
  • личности

Или, как сайт для:

  • вашей работы
  • бизнеса, которым вы занимаетесь
  • вербовки
  • ...добавьте свое.

Во всех случаях подход будет в чем-то похожим - надо много работать с сайтом.
В чем-то разным - разные цели, разная публика, разная ментальность, значит - разный подход.

Самый лучший способ, погуляйте по сети, и посмотрите, как сделаны успешные сайты в том направлении, что вы хотите.

Успех сайта грубо можно определить так:

  1. можно ли найти сайт в поисковике по своим целевым запросам
  2. отвечает ли сайт своей цели

Пример:
Меня интересуют пользователи, которые ищут информацию: «как заработать деньги в интернете».
Эти люди набирают разные запросы, мы для примера остановимся на этом. Пользователь набрал запрос. Мой сайт в ведущих поисковиках на первой странице (на халяву, что самое важное), то есть сайт найдут ВСЕ интересующиеся этим вопросом и зайдут.
google
как заработать деньги в интернете
yandex
как заработать деньги в интернете

Далее, цели моего сайта

  1. Помощь наземному бизнесу, - моей работе по продаже обучения - дать подробную информацию тем, кто уже был у меня на собеседовании, чтобы помочь принять правильное положительное решение. Это работает – люди возвращаются и начинают учиться.
  2. Онлайн-презентация для тех, кто нашел сайт в интернете, с целью продажи нашего онлайн-обучения. Работает – ко мне часто обращаются, нашедшие сайт. У нас достаточно успешных учеников, чьи отзывы можно увидеть на сайте (истории успеха) и еще много сайтов в каталоге.

Таким образом, сайт отвечает двум целям:

  • визитная карточка специалиста и
  • вербовочный сайт.

Как сказал новый ученик из Красноярска в домашнем задании по определению целей сайта и вариантов подачи.
«3. Вербовочные сайты

Когда я читал главу 5 топика 1.1. про вербовочные сайты, поймал себя на мысли, что фактически все описание соответствует сайту Анны Левинcон http://www.annalevinson.com

....фото свое и партнеров с их краткими историями, сильный текст, немного информации и поменьше выбора – все соответствует теоретическому материалу. И действительно все это работает, так как я уже здесь, на курсах. 🙂 »

И последнее, сайт не книга и не наземный бизнес, он легко и просто меняется и развивается, только если вы правильно выбрали направление.

А если вы делаете сайт однодневку, подумайте, стоит ли вообще на это тратить время? Это наша жизнь, а жизнь у нас одна, без репетиций и исправлений, в отличии от сайта.

Posted in Бизнес в интернете | 5 комментариев »

Фильм Остров

Февраль 3rd, 2007 автор: Nura

Посмотрела фильм Павла Лунгина Остров http://www.ostrov-film.ru/

Началось вот с этого письма, большой маминой подруги Эллы Чаяновой.
Огромное спасибо, Элла 🙂

"Про фильм  Остров - русский фильм. Режиссер Павел Лунгин, в главной роли Петр Мамонов.
Это фильм притча. Каждый жест, каждое слово в нем несет огромную смысловую нагрузку.
Одна из мыслей оттуда вытекающая - это мысль о том, как трудно встать на Путь, как трудно вырватся из колеи жизни. Практически, это никому не удается, даже монахам и отцам церкви, которые, казалось, уже на Пути.. Что говорить обо всех остальных, живущих в мирской суете.
Очень много усилий требуется  не просто ОСОЗНАНИЕ.

Нужна тишина. Нужно успокоить и "витальную"  жизненную свою часть, успокоить желания и стремления, изменить их и направить исключительно на Путь, и Ментальную или Разумную часть, не дать своему Разуму все пережевывать и сбиваться с Пути. Вообщем сложно, мне не удается.  Хотя, казалось, осознаю кое-что...."

Если вас волнуют эти вопросы, рекомендую. Я посмотрела вчера...

Posted in Прочитала, посмотрела | 7 комментариев »